Vous avez la possibilité d'augmenter votre offre de deux manières différentes. D'une part, vous trouverez les véhicules sur lesquels vous avez enchéri sous l'onglet "Mes achats". D'autre part, vous êtes informé par e-mail que vous êtes le meilleur enchérisseur dans une vente aux enchères. Vous pouvez alors cliquer sur le bouton "Renégocier" dans l'e-mail et vous serez redirigé vers notre site web, où vous pourrez augmenter votre enchère.