Vous pouvez modifier à tout moment le mot de passe de votre compte sous l'onglet "Mon compte". Pour ce faire, cliquez sur l'onglet "Modifier le mot de passe". Vous pouvez maintenant saisir votre nouveau mot de passe et le définir en cliquant sur "Modifier le mot de passe". Votre nouveau mot de passe est maintenant immédiatement actif et sera utilisé à l'avenir pour votre connexion au compte CarOnSale.