Dans la vue en liste, chaque enchère pour laquelle COSCheck Plus peut être réservé est accompagnée d'un signe de garantie. En un clic, vous obtenez les informations de base sur la garantie. Lors du check-out de chaque enchère, la garantie COSCheck Plus doit être confirmée. La garantie ne peut plus être sélectionnée pendant la phase de hotbid. Si la garantie a été sélectionnée avant la phase Hotbid, elle est considérée comme réservée. Après l'achat, il n'est pas possible de réserver une garantie supplémentaire pour le moment.