Sollte sich kein Papier-Anhänger mit QR-Code im Fahrzeug befinden, so fragen Sie bitte den Verkäufer nach dem Übergabeschein. Auf diesem befindet sich ebenfalls ein QR-Code und ein PIN-Code. Einfach den QR-Code mit Ihrer Handykamera oder einer QR-Code-App scannen und auf den angezeigten Link klicken um die Abholung zu bestätigen. Alternativ gehen Sie auf pin.caronsale.de und geben dort den PIN-Code zur Bestätigung ein.