S'il n'y a pas d'étiquette papier avec code QR dans le véhicule, veuillez demander au vendeur le bon de livraison. Sur celui-ci se trouvent également un code QR et un code PIN. Il suffit de scanner le code QR avec l'appareil photo de votre téléphone portable ou une application de code QR et de cliquer sur le lien qui s'affiche pour confirmer l'enlèvement. Vous pouvez également vous rendre sur pin.caronsale.de et y saisir le code PIN pour confirmer.