Als CarOnSale Kunde können Sie sich bei Fahrzeugen aus Österreich die in Österreich bei Erstanmeldung entrichtete NoVA (NormVerbrauchsAbgabe) zurückerstatten lassen. Diese können Sie von Ihrem Höchstgebot abziehen. Wir zeigen Ihnen diesen Vorteil als Exportvorteil auf dem Fahrzeuginserat an.

Wenn Sie uns innerhalb des Folgemonats eine Ausfuhrbescheinigung (Gelangensbestätigung) vorlegen, erhalten Sie den angegebenen Exportvorteil von uns zurück.

Wie funktioniert es im Detail?

• Sie kaufen ein Fahrzeug aus Österreich.

• Sie erhalten automatisch eine vorausgefüllte Gelangensbestätigung per Email von uns.

• Sie drucken diese aus und schicken uns diese Gelangensbestätigigung mit Ihrer Unterschrift an service@caronsale.de zurück.

• Wir prüfen die Unterlagen und geben den Exportvorteil frei.

• Sie erhalten den Exportvorteil innerhalb kurzer Zeit auf Ihr Konto erstattet.