Unter dem Menüpunkt "Mein Profil" finden Sie alle Informationen, die Sie bei uns angegeben haben. An gleicher Stelle können Sie hier auch diese Informationen anpassen. Folgende Informationen können angepasst werden:
- Persönliche Daten
- Geschäftsdaten
- Konten
- Steuerregistrierung
Falls Sie eine Änderung vornehmen, muss diese erst durch das Klicken auf den gelben "Übernehmen"-Button bestätigt werden. Diesen Button finden Sie auf der Website unten rechts.
Zusätzlich können Sie unter "Mein Profil" auch Ihr Passwort ändern oder falls nötig, Ihr Konto löschen. Die Buttons finden Sie unten auf der Seite, links neben "Übernehmen".