Sous le point de menu "Mon profil", vous trouverez toutes les informations que vous avez indiquées. Vous pouvez également adapter ces informations au même endroit. Les informations suivantes peuvent être adaptées :

- Données personnelles

- Données professionnelles

- Comptes

- Enregistrement fiscal

Si vous effectuez une modification, vous devez d'abord la confirmer en cliquant sur le bouton jaune "Appliquer". Vous trouverez ce bouton en bas à droite du site web.

En outre, sous "Mon profil", vous pouvez également modifier votre mot de passe ou, si nécessaire, supprimer votre compte. Les boutons se trouvent en bas de la page, à gauche de "Appliquer".