Sur le lieu de stationnement du véhicule, remettez votre bon d'enlèvement au vendeur et tenez votre document d’identification à disposition pour une vérification de votre identité. Si vous ne venez pas chercher le véhicule en personne, il est nécessaire de remplir la procuration d'enlèvement contenue dans le bon d'enlèvement et de joindre une copie de votre pièce d'identité pour la remise du véhicule. Lors de la remise du véhicule et des documents, vous recevez un bon de remise du vendeur sur place.

1) Confirmation automatique de l'enlèvement par code :

QR Vous pouvez scanner le code QR soit à l'aide de l'appareil photo de votre téléphone portable, soit à l'aide d'une application de code QR. Vous serez redirigé vers pin.caronsale.de et l'enlèvement sera automatiquement confirmé.

2) Confirmation de l'enlèvement par saisie du code PIN :

Vous allez sur pin.caronsale.de via le navigateur Internet. Vous pouvez y saisir le code PIN d'enlèvement et confirmer l'enlèvement en un seul clic. Vous pouvez également saisir le code PIN dans la rubrique Mes achats / Enlèvement.

Si le véhicule n'est pas enlevé à temps, des frais de stationnement seront appliqués à partir du 9ème jour. Vous trouverez plus d’informations à ce sujet dans nos conditions générales de vente.